вторник, 2 февраля 2016 г.

Сельдь на гренках

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный (черный) 500 г
  • сельдь филе 500 г
  • яйца вареные 6 шт.
  • майонез 150-200 г
  • масло растительное для обжарки хлеба
  • зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
  • Хлеб разрежьте на скибки толщиной 0,5 см, затем каждую скибку ещё на 4 части и Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Остудите.
  • Филе сельди порежьте на небольшие кусочки. Вареные яйца нарежьте тонкими кружочками.
  • Каждый кусочек поджаренного хлеба намажьте тонким слоем майонеза, положите на майонез кружок яйца, а сверху кусочек филе сельди.
  • Готовые гренки уложите на блюдо и посыпьте сверху измельченным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий