Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (черный) 500 г
- сельдь филе 500 г
- яйца вареные 6 шт.
- майонез 150-200 г
- масло растительное для обжарки хлеба
- зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
- Хлеб разрежьте на скибки толщиной 0,5 см, затем каждую скибку ещё на 4 части и Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Остудите.
- Филе сельди порежьте на небольшие кусочки. Вареные яйца нарежьте тонкими кружочками.
- Каждый кусочек поджаренного хлеба намажьте тонким слоем майонеза, положите на майонез кружок яйца, а сверху кусочек филе сельди.
- Готовые гренки уложите на блюдо и посыпьте сверху измельченным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий