Ингредиенты:
75 молоко
100 йогурт простой 2%
2,5 Глюконат
для альгинатной воды
5 Альгинат
1000 воды
75 молоко
100 йогурт простой 2%
2,5 Глюконат
для альгинатной воды
5 Альгинат
1000 воды
Технология:1 Подготовить емкость с альгинатной водой.
>Для этого в холодную воду добавить Альгинат и перемешать блендером. Дать отстояться в холодильнике до состояния прозрачности.<
2 Растворить Глюконат в молоке, добавить йогурт и перемешать ложкой.
3 При помощи сферической ложки сформировать сферу и погрузить ее в альгинатную воду.
4 Дать сформироваться мембране 3мин.
5 Промыть сферы в двух емкостях с чистой водой.
6 Подавать сферу с маринованными фруктами или фруктовым салатом.
Как амисбуш с клубникой и имбирем.
Как вариант «Персик мельба» - маринованный персик с малиновым конфетюром (пеной или желе).
>Для этого в холодную воду добавить Альгинат и перемешать блендером. Дать отстояться в холодильнике до состояния прозрачности.<
2 Растворить Глюконат в молоке, добавить йогурт и перемешать ложкой.
3 При помощи сферической ложки сформировать сферу и погрузить ее в альгинатную воду.
4 Дать сформироваться мембране 3мин.
5 Промыть сферы в двух емкостях с чистой водой.
6 Подавать сферу с маринованными фруктами или фруктовым салатом.
Как амисбуш с клубникой и имбирем.
Как вариант «Персик мельба» - маринованный персик с малиновым конфетюром (пеной или желе).
Все ингредиенты можно приобрести в интернет-магазине. (или они имеются в продаже в магазинах крупных городов).
Комментариев нет:
Отправить комментарий